GUSTO NATURAL modern. grill.

Aktuelles

Fleisch in Perfektion

Eingestellt am

Mai 2014. So muss Fleisch serviert werden: Das Filet zerging auf der Zunge! Die Chateaubriand-Esser waren ebenfalls begeistert. An Beilagen hatten wir z.B. Spinat mit Sesam, Feldsalat mit Himbeer-Vinaigrette und Ofenkartoffel, alles wunderbar. Einzig die Pommes kamen nicht so gut an, weder in der Steakhaus-Form (sehr dick) noch als Süßkartoffel-Pommes (schmeckten irgendwie fettig). Aber da das Fleisch so überirdisch gut war, gibt’s dafür keinen Abzug. Der Service war äußerst aufmerksam und freundlich, das Ambiente ok, aber etwas laut, die Preise gehoben. Wir kommen gerne wieder.

Von: Nichtvegetarier / Besuch: 17.05.2014
Original-Bewertung auf www.opentable.de

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutz | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutz. Impressum

Zurück